プロに教わろう!包丁研ぎのコツ 11月16日(土)開催

家庭で毎日使うものだからこそ正しい包丁の研ぎ方をプロに教わり

自分で包丁を研いでみませんか?

日時:11月16日(土曜日) 10時~12時

場所:厚別区民センター 2階 調理実習室

定員:12名(先着順)   費用:1,000円 

講師:宮文刃物店 武田 尚人 氏

持ち物:包丁(一人2本まで)砥石(ご家庭で使用している物)・エプロン・ふきん3枚

申込期間 10月15日(火)~先着 

申込時間 午前10時~午後5時に電話・FAXまたは窓口にて受付ます。

     定員に達した時点で締め切らせていただきます。

費用支払 受講決定後、10月15日(火)~23日(水)【午前10時~午後5時】の期間中に

     厚別区民センター窓口でお支払いください。

 *砥石を希望された方は、受講当日にお支払いください。