令和3年度 厚別区民センター特別講座 「プロに教わろう!包丁研ぎのコツ」

良く切れる包丁は、安全に素早く美しく調理ができます。

家庭で毎日使うものだからこそ正しい包丁の研ぎ方をプロに教わり、自分で包丁を研いでみませんか?

  日 程  ①11月28日(日) ②12月11日(土)

      *①・②を選んで申込みしてください。

  場 所  厚別区民センター 2階 調理実習室

  時 間  10時~12時

  費 用  1,000円

  定 員  ①・②各12名

  講 師  宮文刃物店 武田 尚人 氏 

  持ち物  包丁(一人2本まで)砥石・エプロン・ふきん3枚

 *申込方法*11月19日(金)先着順 【午前10時~午後5時】に電話または、

  FAX、窓口にて受付、①・②を指定して申込みください。定員になり次第締め切ります。

 *費用支払* 受講当日にお支払い。

 *お問合せ・申込   電話 894-1581 FAX 895-4471

 詳しくはこちらをPDF258KBご覧ください