調理実習室
調理実習室 1枚目
 
調理実習室 1枚目
調理実習室 2枚目の写真
 
調理実習室 2枚目の写真
調理実習室 3枚目
 
調理実習室 3枚目
【施設概要】
面積:69.2平方メートル/定員:30人
【可能備品】
・調理台5
・備付黒板
・冷蔵庫1
・電子レンジ2
・ミキサー2
・炊飯器2(事務室から貸し出し)
・七宝電気釜
・オーブン5
調理実習室 料金表
料金表
時間帯料金
【午前】9時00分~12時00分1,700円
【昼食時間】12時00分~12時40分・12時20分~13時00分+340円
【午後】13時00分~17時00分2,000円
【夕食時間】17時00分~17時40分・17時20分~18時00分+340円
【夜間】18時00分~21時00分2,600円
【夜間延長】21時00分~22時00分+520円
【全日】9時00分~21時00分5,200円

昼食、夕食時間帯は、前後の時間区分を使用される場合に限り、使用可能です。

営利目的利用の場合は、上記料金の10割増(2倍)または20割増(3倍)
飲酒目的利用の場合は、上記料金の10割増(2倍)となります。

使用日の5日前の時点で空いている部屋に限り1時間からの使用が可能です。(1時間あたりの料金は「午前・午後・夜間」の使用区分に満たない分について、上記の「延長」の料金と同額となります。)

1階
貸室選択ボタン
2階
貸室選択ボタン